The Travel Corporation abre escritório em São Paulo, trazendo experiências de viagens guiadas, passeios, navios-butique e mais

por Fashion Bubbles
/ 01 março 2013 / 1comentarios

Imag Insight_592x316

Os brasileiros estão atualmente entre os maiores públicos viajantes pelo mundo. E de olho neste mercado, o presidente mundial do grupo The Travel Corporation, Brett Tollman, recepcionou jornalistas e blogueiros num delicioso coquetel no Bar des Arts nesta quarta, 27/2, para anunciar a abertura, em São Paulo, do primeiro escritório da empresa no país.

O portfólio da empresa inclui uma variedade de experiências de viagens guiadas, empresas independentes de pacotes de férias, navios-butique para cruzeiros fluviais, hotéis de luxo e outras opções de lazer. No Brasil serão trabalhadas as oito marcas principais, das 25 com os quais atuam em outras partes do mundo. São elas: TrafalgarContikiBrendan VacationsInsight VacationsLion World ToursAfrican TravelThompsons AfricaRed Carnation Hotel Collection, e Uniworld Boutique River Cruise Collection.

Para conquistar de vez os brasileiros, a Evan Evan Tours, passa a oferecer 4 excursões em Londres e arredores com guias em Português: Stratford upon Avon (cidade de Shakespeare), aqui você vai conhecer a casa e até o quarto onde este grande gênio nasceu. Stonehenge, o mais visitado e conhecido círculo de pedras britânico (adults: £59.00 children: £54.00). Castelo de Windsor (Adults: £79.00 Children: £69.00), Oxford e Bath. Poderão conhecer também o cenário do filme Harry Potter.

Em Londres, os brasileiros poderão fazer o passeio London Highlights, com guia em português, para visitar entre outros locais famosos, o castelo de Kensington, onde viveu a Princesa Diana.

0Stonehenge2007_07_30 0cenário do filme harry potter
A empresa oferece visita guiada em português para Stonehenge, o mais visitado e conhecido círculo de pedras britânico e também para visita ao cenário do filme Harry Potter.

River_Tosca_640x410 Presidential Suite
River Tosca, um dos navios butique de cruzeiros fluviais

002013-03-01_194007 0002013-03-01_193946
Evan Evan Tours oferece excursões em Londres em português e ótimo custo benefício. Castelos de Castelo de Windsor e Oxford com valores entre: adultos: £79.00, crianças: £69.00

Compras

E para os viciados em compras, a empresa oferece  excursões ao Bicester Village – Chic Outlet Shopping, um dos maiores centros de outlets de luxo de Londres, que possui descontos de até 70% de desconto e se for pela empresa você ganhará mais 10%, totalizando 80% de descontos em suas compras (Adults: £25.00 Children (3-15): £20.00).

O escritório brasileiro será liderado pela diretora comercial Silvia Bizatto. Formada em turismo, com especialização na University of California Irvine, Silvia tem mais de 14 anos de experiência no mercado de turismo, intercâmbio e marketing tendo passagem em algumas das principais agências de intercâmbio do país, a EF e a STB.

  002013-03-01_193755
Veja mais fotos do lançamento da The Travel Corporation

Brett Tollman CEO da The Travel Corporation e Silvia Bizatto-14_427x640
Brett Tollman, presidente mundial do grupo, e Silvia Bizatto, responsável pelo escritório brasileiro

Eby Piaskowy , da Queensberry_427x640Eby Piaskowy , da Queensberry

executivos da The Travel Corporation_640x427Executivos da The Travel Corporation

Ondina Becker da Moinho Tur, Silvia Bizatto da The Travel Corporation e Josiane Melo da Moinho Tur-128_640x427
Ondina Becker da Moinho Tur, Silvia Bizatto da The Travel Corporation e Josiane Melo da Moinho Tur

THE TRAVEL CORPORATION-73_640x427

Edgard Pitta, Denise Pitta e Carlos Silva, do Fashion Bubbles

0Ondina Becker da Moinho Tur, Silvia Bizatto da The Travel Corporation e Josiane Melo da Moinho Tur-128

Ondina Becker da Moinho Tur, Silvia Bizatto da The Travel Corporation e Josiane Melo da Moinho

0Erika Balbino Ricardo Lombardi e Joao Jacques
Erika Balbino, Ricardo Lombardi e Joao Jacques

0THE TRAVEL CORPORATION-72 0Andre Palma e Hellen Medeiros  da Raidho-47
Edgard Pitta, Denise Pitta e Carlos Silva, do Fashion Bubbles e Andre Palma e Hellen Medeiros da Raidho
0Antonio Machado Jr, da Gastour e Aldo Leone -44
Antonio Machado Jr, da Gastour e Aldo Leone

0Eby Piaskowy , da Queensberry 0THE TRAVEL CORPORATION-48
Eby Piaskowy , da Queensberry, Denise Pitta e Stella Rosado

0Bia Sandoval (decoradora)-29
Bia Sandoval (decoradora)

0detalhe decoração

Para mais informações, visite:www.thetravelcorporation.com

01 março 2013
Fashion Bubbles

Fashion Bubbles